Ежедневные потешки... 2 декабря

Вадим Пряхин 2
     УСТРОИЛ КАРНАВАЛ

Паша наш на карнавал
Всех друзей своих позвал.
Будет маски раздавать
И в одежды наряжать!


     *     *     *


      (336-й день)


  Продолжение следует...