Зови меня!

Екатерина Богиня Любви
Зови меня и днём и ночью
Приди ко днём в весенний сон
Мой март заласканный ночами
Ты моё сердце ,волшебство

Приди ко мне уйми печали
Приди,как солнца яркий свет
Как вспышка лунными ночами
Как просто,диво человек

Приди ко мне ,мой март могучий
Широкоплечий джентльмен
С глазами мистера Си зама
С руками мастера идей

Приди ко мне мой март игривый
Приди и выручи меня
Сними с меня зимы заклятья
Лучами вечного огня

И самой лунной ,тёмной ночкой
В свои объятия приглашай
Приди ко мне,мой март любимый
Свиданье смело назначай

И так как раньше на мгновение
Душевной лаской околдуй
Своей улыбкой и бровями
Подай мне знак и очаруй...)