Это она...

Ирина Самарина-Лабиринт
Это она, щурясь слегка, спросонок,
Смотрит вокруг, хмуря забавно бровь…
Рядом мурчит рыжий смешной котёнок…
Это она дарит сердцам любовь…

Это она воздух пронзит лучами.
Вновь озарит мир, что устал от слёз…
И побежит, звонко смеясь, ручьями.
И на цветы сменит зимы мороз…

Птиц позовёт и вдохновит прохожих
Верить в себя, верить в других, и жить.
Ей же в ответ мир улыбнётся тоже…
Мне б у неё радости одолжить.

Это она дарит фату каштанам,
А по ночам кошкам мешает спать…
Звёзды её лечат на сердце раны.
Любит она ландыши распускать…

Это она крокусы рассыпает,
А по ночам с ней говорит луна…
Воздух её свежестью опьяняет…
Это весна… Это моя весна…