Ежедневные потешки... 4 декабря

Вадим Пряхин 2
     НАКАЗАЛА ОБЕЗЬЯНКУ

Как здоровенную гориллу
Девчушка малая побила?
Да, обезьяной была
         лишь игрушка,
Которую отшлёпала
          девчушка...


     *     *     *


      (338-й день)


  Продолжение следует...