Ежедневные потешки... 5 декабря

Вадим Пряхин 2
     О БУДУЩЕМ ПОВАРЕ

Отличный ученик Герасим
Учился пока в третьем классе.
А школу он когда окончит,
То в повара пойти захочет.


     *     *     *


      (339-й день)


  Продолжение следует...