Любовь на завалинке

Иван Ляксевский
Напои, краса моя, чарами
Поцелуев лёгкого градуса:
Брошу пить, когда станем старыми,
А пока в любовь поиграемся.

Нежных чар вино потихонечку
Разжигает страсти желания:
Не боись, расстёгивай кофточку –

Вот и получилось свидание! 

Вот и показалися грудочки,
А в глазах – огонь звёздный искрами:
Не боись, иди ко мне, дурочка,
Ублажи движениями быстрыми,

Позабудь о детках, красавица, 
Пусть жуют конфетки и пряники,
Подрастут –
Сполна наиграются,
В сладкую любовь на завалинке.