Ежедневные потешки... 6 декабря

Вадим Пряхин 2
     ЗАХАР-ЗАБИЯКА

Мальчик маленький Захар
Большой любитель драк и свар.
Всегда он первым лезет в драку
И плачет от побоев забияка!


     *     *     *


      (340-й день)


  Продолжение следует...