Была красивая зима...

Ксения Грудинина
На календаре 1 марта,
под ногами
грязь.
Мы на весну календарь перевернули,
но ни куда  не делась с зимой
связь.
До весны, до настоящей, приличный пройдем
путь,
Пока мы сами не увидим
новой жизни,
в почках на деревьях,
суть...
И пусть!