Анюточке Паршиной! Мысленно с тобою

Светлана Мартьянова
Хотелось вновь приехать ранним утром
к тебе в Москву и крепонько обнять,
(как год назад). А было очень круто:
шикарный юбилей, где пять и пять.

Сегодня снова в доме славный праздник,
в кафе накрытый стол уж под заказ.
Желанье улететь так жутко дразнит...
и катится слезиночка-алмаз.

Но я сейчас работаю на даче,
а в памяти мелькает твой банкет.
Коль мысленно с тобою, это значит
что между нами расстояний нет.
30.08.2014г.