Не стоит завидовать хитрым...

Тамара Залесская
                * * *


Не стоит завидовать хитрым,
Лукавым, богатым и наглым.
Их жизнь – постоянная битва,
Сложнее, чем «Битва титанов».

Их день – бесконечное соло,
Чужих не потерпят на сцене.
Мне тоже не нравится хором,
Но есть и другие решенья.

Кто бьётся за место под солнцем,
Доходы, как масло, сбивает,
Тому неспокойно живётся,
И в битве душа выгорает.

Он божьего света не видит –
Бездушным особенно трудно!
Подайте пятак инвалиду,
Иначе отнимет валюту.

________________________

Фото из интернета