расцелуй мою душу

Божевильна
Покажи мне,на что ты способен.
Продырявь мой рассудок взглядом.
Он настолько ветрам подобен,
Что цветет в моих легких-садом.

Покажи мне,где бьется сердце ?
У тебя его слишком много.
Мне бы в тайне твоей-согреться,
Говорить бы с тобой о многом.

Покажи мне,на что ты готов:
Расцелуй мою душу,не глядя.
И тогда оказавшись сзади-
Ты узнаешь,на что я готова.

Божевильна