Феномен

Рауф Самедов 2
Орлы,царь-птицы стаей не летают,
Элиты не растут как трын трава,
Убогие и глупые слова
Бесследно в атмосферу отлетают,
А мудрые услышатся едва
И моментально их умы впитают,
Суть всех явлений -этих такова.
И феномен в толпе не обитает.
Как редкость он собой ярит толпу,
Такая невесёлая реальность,
Его готовы...приковать к столбу!
Размять!Распять-за индивидуальность!
За непонятных мыслей ворожбу,
Венцом которых станет гениальность.

                18.09.2012.