Памяти Игоря Боронина... Тебе, мой Генерал!

Светлана Мартьянова
Скорбное посвящение моему верному другу
http://www.stihi.ru/avtor/boroni
***
я чуть-чуть прикоснулась к тебе
самой малостью - просто словечком
и уже благодарна судьбе
что ты был в моей жизни. Но вечно

буду помнить я каждый сей миг,
те минуты, когда говорили
мы о жизни, а в ней ты достиг
той вершины, где звёзды любили

и тебя, и твой дивный талант
Человека, Поэта и Барда.
я не верю, мой друг-музыкант,
что ушёл ты из жизни... Неправда!!!

Навсегда ты оставил свой свет,
что лучится в стихах, в каждой строчке.
не услышу лишь в трубке: "Мам Свет,
это я, твой Боронин... " да... точка.
11.09.14г.