Увидеть

Татьяна Усманова 2
                Олегу Алиеву.

Ты видел сам,
И кажется, проник,
Но дверца из бамбука, не закрылась.

Среди насквозь просвеченных своих,
Наивная,  до безобразья, милость.

Раскинув руки, думать просто так
Пока архи-дела  не обязали
Немедля упаковывать  рюкзак.
Неверный шаг,
И поминай, как звали.

Увидеть.

Иллюзорно ясный свет
Безбожно перемалывают мысли.

Земле не осязаем человек.
Она, ему в подмётки, не годиться.

Смиряет разногласья — красота.

Союзничать — удел души и плоти.

От бездны  безразличности,  отводят
Былинки  счастья, в недрах рюкзака.

                27 февраля 2015г
                Джакарта. Индонезия.
                Татьяна Усманова.

фото автора: бабочка на стекле