Хобби

Марианна Винд
Как  много  у  народа  разных   хобби.
Кто марки собирает,   кто наряды,  кто людей.
Но  есть  особое  пристрастье...    К  пробкам,
что вводят в заблужденье внешностью своей.
Пока   молчат...    О,  сколько  набегает  злата... 
Но    если    вдруг    раскроют     рот...
Биндюжники   краснеют.     Бравые   солдаты...
На   землю   падают...      Хватаясь  за   живот.
Не   зря  ведь   как - то   раз   сказала   дама -
актриса с юмором и мудростью прожитых лет:
"Как   много   недовольных   внешностью,
но    странно -
мозгами    недовольных    нет!"

                2015