Взгляды в жизнь

Сат Сатья
-Что ты делаешь? Читаю старые письма,
Среди которых корзинки роз
Засушенных, высохших без воды, тепла.
Читаю письма, присланные за несколько верст

Своего прошлого,
С цветами нарочно убитыми,
Временем подкошенным.
Это всего лишь скелет, лежащий под плитами,

Останки былых роз.
Смерть чернильная.
Отчаянья калины горькой гроздь,
Плиты могильные.

Читаю старые письма, писанные прошлым
Есть вещи, которые нужно уметь принять.
Если кто-то мог бы ответить мне на вопросы
Я бы ничего бы не смогла сломать.

Но нарочно убитые розы, умирают дважды
Мысли в одиночестве делят хозяев дробью.
Распятие  совершенно калечным, личным прошлым,
Чтобы  харкали кровью.