Прощай зима, до скорой встречи

Владимир Карамышев
Плывут снежные тучи на север
Чтоб уснуть там, где вечные льды
Там их летом никто не встревожит
Будут спать там до самой зимы

Над горами плывут, над долами
Где ветра проложили им путь
На прощанье роняют снежинки
Мы вернёмся ещё, не забудь!