Вечные вопросы

Искандер Мустафин 2
Вечные вопросы
Да мы их решали
Накануне неба
В ореоле стали
Были мы чужие
Были мы на грани
Плавали как льдинки
Холода в стакане

      ПРИПЕВ:
Ты спросил однажды
Что это со мною
Я ответил просто
Мы с тобой герои
Этой серой сказки
Древней как разлука
Что не раз докажет
Жизнь такая мука


Избегая снова
То что непонятно
Снова возвращались
Навсегда обратно
Зажигали свечи
И гасили звезды
Жаль что путь не вечен
Жаль что так не просто

      ПРИПЕВ:


А в последней строчке
Не было ни знака
Горе одиночки
В никуда атака
Алое стекает
По дороге боли
Вырывает небо
Душу из неволи

      ПРИПЕВ: