Молитва

Луиза Шарюкова Муратова
Благодарю тебя, Всевышний,
За каждый день, что мне Ты даровал.
За день, прожитый без печали,
За день, когда не слышала обман.

Прошу Тебя, не дай познать сомнений,
Презренья к людям, близким мне.
Желаю я прожить, не зная подозрений
К тому, кого поставила на пьедестал в душе.

Хочу постичь суть мирозданья,
Преодолеть душевную борьбу.
Не создавая трудностей, страданий
Всем, кто впустил меня в свою судьбу.