ДО ДНА

Искандер Мустафин 2
Мы ждали молча
Из всех сил
Мы ожидали мы гадали
В себе я этот
Свет копил
Порой исполненный печали

      ПРИПЕВ:
До дна до смерти до конца
Ведет дорога в поднебесье
А я пою все эти песни
Под грузом вечности венца


И знало небо
Про тоску
Что я разлукой запиваю
И то безумное
Реку
И от него же убегаю

      ПРИПЕВ:


И вот она
Судьба моя
Развилка брошенной дороги
И одинокий
Снова я
И память грешная тревоги

      ПРИПЕВ: