Теперь ты иностранка...

Сергей Осенин 2
1

Ты сейчас далеко-далеко
И граница лежит
Между нами.
Вечерами пьёшь
Ты "Клико"
И с соседями
Дружишь домами.

Можно многое в жизни простить,
Можно даже всю жизнь поменять,
Но тебя не могу я забыть
И тебя не могу я понять.

Припев:

Теперь ты иностранка,
Подданая Америки ты!
Между нами пространство,
В прошлом годы "холодной войны".

Теперь ты иностранка
И ты так далека от меня,
Как принцесса из замка
И любимая дочь короля!

2

Пишешь мне, что любишь меня,
Пишешь, что ты меня ждёшь.
Что тебе не хватает огня,
Что все письма мои берегёшь.

Ну зачем судьбу искушать?
Догорел костёр нашей любви.
Надо было не уезжать,
А теперь ты меня не зови!

Припев:

Теперь ты иностранка,
Подданая Америки ты!
Между нами пространство,
В прошлом годы "холодной войны".

Теперь ты иностранка
И ты так далека от меня,
Как принцесса из замка
И любимая дочь короля!