Алексею

Седэл
Разрывается душа на части от бессилия
Не от счастья....
От боли - хоть плачь, или вой.
В клетке каждой боль, боль, боль.
Я молюсь - не спится, не естся.
Взгляд твоих васильковых глаз
В моём сердце.
Бьёт в висках набат
Умирает брат, мой брат...
Я рот закрываю рукой,
Что мне сделать
Чтобы ты был живой.