мы были бы слишком красивой парой

Хрустальная Марго
Мы были бы слишком красивой парой. От этого "слишком" - внутри горчит. Хорошее не достается даром, за всякую мелочь изволь платить. Мы шли бы по улице и смеялись и каждый прохожий смотрел вослед, вздыхая и небу тихонько каясь "завидую им... их счастливей нет!".
Мы были бы слишком красивой парой - улыбка твоя, моя серость глаз, как будто с обложки отснятым кадром прекрасный твой профиль и мой анфас. Мы были бы... были бы идеальны, ты думал когда-нибудь о таком? Мужчина и женщина - как банально... Шикарная пара - но лишь вдвоем!