море в тебе

Хрустальная Марго
Море в тебе. И это особый дар.
В синих глазах расходятся берега,
В сильных руках,
(готовых держать полмира),
очень надежно зажата моя рука.

Море в тебе. Я вижу его и жду,
Ты превращаешь в надежду мою вражду,
Ты обещаешь
(а я ведь и не просила):
Если отстанешь, я тебя подожду.

Море в тебе. Я бросила якоря.
Я разливаюсь в нем, теплая, как заря.
Есть только ты
(другое давно остыло),
Об остальном в стихах и не говорят.