постскриптум

Хрустальная Марго
Мне говорят: ты пишешь довольно мрачно, стертая девочка, брошенная жена, надо работать над стилем и над подачей - я улыбаюсь и посылаю "на". Критика "не цепляет" так субъективна (даже для тех, кто признания и не ждет), я вам не плачусь, слово моё есть глина, а мои строчки - ярый громоотвод.
Кто виноват, что несчастьем легко делиться, светлые чувства припрятав на черный день. Что мне до вас, ждущих светские небылицы? Раз я пишу, значит, я попадаю в цель.