Я так радуюсь весне!

Геннадий Смирнов 2
Я так радуюсь весне,
Травке вылезшей с под снега,
Буду прыгать по земле,
У норы под солнцем бегать.
Наслаждаюсь так теплом
И красивым ярким светом,
Хорошо с открытым ртом
Надышаться свежим ветром.
Вот и радуюсь весне
Возле норки отдыхаю,
Ведь растает скоро снег,
Даже сердце замирает.