Время летит

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Время летит
Сердце болит
Сердце грустит
Делать что не знаю
Я жду огня
Помни меня
Верь лишь в меня
И я вновь оттаю


Шла по улице осень
Шли косые дожди
У печали не спросим
Скажем лишь подожди
Мы пройдем все дороги
Мы вернем эту даль
Одиноки как боги
И лишь чуточку жаль

      ПРИПЕВ:


И тебя вспоминая
Этой грустной порой
Я в душе выбираю
Путь в котором герой
Потому что ты знала
Потому что вела
От конца до начала
И спасала от зла

      ПРИПЕВ:


И конечно же было
Это с нами тогда
Там в груди не зажило
И сияет звезда
Та которая вечно
Над тобой надо мной
Там где миг скоротечный
Где навеки с тобой

      ПРИПЕВ: