Помилуйте, какой же я поэт?!

Владимир Расвятов
   Помилуйте,какой же я поэт?!Стих мой увы! такой неблагозвучный...
  Нет!Не дано Твою Красу в веках воспеть!
  Какие ж краски смеют Твои Черты запечатлеть?
  Увы!Ну надо же!Всегда так не везёт!Удел мой—злополучный!

  Нет-нет!Кистью такою скучной
  Черты,что дороги и так милы,я не смогу отобразить!
  И смею ль я?Сквозь дымку зрю плоды кое-каких трудов моих.
  Любви моей стихам созвучной

  Дан Обет!..И нет покоя мне нигде!
  Стихи поют мою Любовь
  К Тебе!Давно Ты будоражишь кровь...
  Ты всё молчишь.Какой же нужен зов к Тебе?

  Велит нам Бог:"Любовь не смей убить!"
  Но жизнь вокруг мертва, коль холодна Она—
  Любовь,Та,которой свои стихи слагают Светила,
  Небеса и Ты,Господь!И нам Творений Дивных,нет,не забыть!