Хочешь?

Аглая Паюшина
Облака из белого каленья вырезаны, выстроены в ряд.
Тишина привстала на колени под потухшим взглядом фонаря.

Нету ни полцарства, ни полсвета, ничего не держится в руках...
Хочешь, я отдам тебе хоть это - эту тишину и облака?