я летаю!

Алекс Василен
Горит заря и ветер свеж,
Степные ковыли колышет.
Ни частоколов тут, ни меж,
Душа свободою здесь дышит.

И таинством прошита даль.
Заря, как крылья для полёта.
Лечу в небесную вуаль,
Без сожаленья и расчёта.

На встречу к свету и мечте,
Любовью к жизни окрылённый.
В такой безвинной красоте
Счастливый и заворожённый.

По ковылям бежит волна
И чувства полнятся нектаром.
Души огромные крыла
Несут всё выше... Я летаю!


      03.02.2015.