Я пью вино и мясо ем...

Артем Замякин
Я пью вино и мясо ем.
Какой букет! Какое наслажденье!
Играет ненавязчиво тот самый блюз.
Приходит сытость, наступает опьяненье!

Казалось бы, счастливый человек.
Что еще нужно посреди недели?
Ешь, пей, живи и веселись! Самообман -
Мне все события и люди надоели!

Не надоела мне лишь ты одна!
Та, к чьим губам хочу я прикоснуться.
Взглянуть в зелено-серые глаза
И в шелк волос твоих, в твой запах окунуться!

И я сижу - счастливый человек. Почти...
Смотрю на твое фото и мечтаю,
О том, как я прижму тебя к груди.
Но как же скоро? Когда снег растает?

Я не хочу! Я не могу в разлуке быть!
Писать этих стихов и слушать песен.
Хочу я бархат твоей кожи ощутить
Своей рукой. Ведь это интересней.

Вино - вода и мясо – не еда
Мне без тебя. А жизнь лишь череда
Ночей и дней, что в ожидании текут
Желанной встречи. А разлуки сердце жгут!