морская даль зовёт меня...

Марина Лаврова 2
Морская даль зовёт меня и манит,
Рвет душу словно паруса
И когда Сердце биться перестанет,
Тогда я перестану верить в чудеса.
Хотелось бы мне чайкой обернуться,
Летать над морем и вдыхать прибой,
И,налетавшись,вдруг домой вернуться,
Но с морем в сердце,став самой собой.
Ах, море, море - водная стихия,
Хотелось бы мне капитаном стать,
Преодолеть бы волны мне лихие,
В штормах и ураганах устоять.
Но бьёт волною море голубое,
Шумит и плещет изумрудною водой,
Ты, море, в памяти моей всегда со мною,
А в своих мыслях буду я всегда с тобой...
Морская даль зовёт меня и манит,
Рвёт душу словно паруса,
И когда сердце биться перестанет,
Тогда я перестану верить в чудеса...