Ежедневные потешки... 20 декабря

Вадим Пряхин 2
   ПРО БЕЗЗАБОТНОГО ФЕДОТА

Школьник маленький Федот
Живёт пока что без забот.
Проблемы если возникают,
Родители Федота их решают.


     *     *     *


       (354-й день)


  Продолжение следует...