А весна это ты!

Позабытая Мелодия Любви
Что такое весна? А весна – это ты,
И мое вновь в тебе возрожденье,
Где на храме блестят золотые кресты,
И дурманит нас вербы цветенье,
Где душа обретает смиренный покой,
И без слов песня сердца понятна,
Где тебя чуть заметно касаясь рукой,
Зажигаю огонь благодатный,
Где в окуренном воздухе ладана смесь,
И под сводом звучит «аллилуйя!»,
Где надежда и вера в день завтрашний есть,
От того что, как прежде, люблю я.
Позовут нас к заутрене колокола
В храм, где к счастию дверь отворилась.
Я бы все без раздумья, мой друг, отдала,
Чтобы вечно весна наша длилась.
02.03.15г.