Уходи!

Саша Мирова
И сотни глаз и сотни рук,
Касались раненного сердца.
Не избежать ему всех мук,
И в жаре страсти не согреться.

Уходя , уходи и закрой скорее двери!
Сквозняки ...сквозняки..
Я тебе давно не верю...
Уходи! Уходи!

Пленной став, ей и останусь.
Не сорвать оков с души...
И другому не достанусь,
С мня хватит этой лжи...

Уходи!!!