Мой плюшевый медведь!

Санина Людмила
Лечу на самакате
С любимым другом я, -
Ведь с ним мы очень давние
И лучшие друзья!
Меня он не обидит,
Не скажет, что я трус
И  вместе с ним ни капельки
Я ночи не боюсь!
Всегла меня он любит
И ждёт когда приду,
Игрушку мне уступит,
Не подведёт в беду!
Ему пришили лапу,
Но он не стал реветь -
Мой Михаил Потапыч,
Мой плюшевый медведь!
02.03.2015