Я всего лишь хочу быть с тобою всегда

Виктория Фокина7
Я всего лишь хочу быть с тобою всегда, подарить тебе жизнь свою,
Не увидеть тебя - это просто беда, я так сильно тебя люблю.
Я хочу тебе быть хорошей женой, везде и всегда за тебя,
Чтоб во всем помогать, оберегать, и в плохом настроении любя.
Чтоб спокоен ты был, тебе счастье дарить,
Уметь надежду и веру вселить.
Я искала в толпе в этот раз тебя, надеялась, что придешь,
Только ты не пришел, и неизвестно, когда зайдешь.
Мне для счастья достаточно видеть тебя, что ты просто есть - счастье!
Я хочу быть с тобой во все времена и в любое ненастье.
Я хочу называть тебя любимым,
Я желаю тебя сделать счастливым!