Женская борьба

Серж Эсьмонт
Недавно видел женщин – молодых
И симпатичных, занятых борьбой.
Борьба – не бокс, и там не бьют под дых,
Но девушки ведут друг с другом бой.

Стоят, пригнувшись, бьют по волосам,
Хватаются за ноги, за тела,
Прижать к земле пытаются, борцам
Нужны победа, слава и хвала.

Не спорю, для здоровья нужен спорт,
И женщины имеют все права
На спорт любой. Установить рекорд
Важней кому-то, чем любви слова...

Но женщины природой созданы
Первей всего, чтоб жизнь другим давать.
Не важно, из какой они страны...
Из каждой выйдет пусть жена и мать!

18-28 ноября 2014 года, гг. Чебоксары и Новочебоксарск
(воспоминания от Кубка России по вольной борьбе среди женщин, прошедшего 15.11.2014 г. в Новочебоксарске, в СДЮСШОР-3, где соревновались женщины из разных регионов России, а также из США, Монголии и других стран;
фото - моё, с данного мероприятия)