земля, земля

Нина Павлова 24
земля, земля......
по всюду хаос...
народ разбит на племена,
она нечайно оказалась
во жерле ада палача.
безмолвны лица...
мёртвы души...
и дьяволу весь мир послушен...
среди людей
как средь могил
она стояла неподвижно
и ад пред ней раскрылся дышлом
и скорьбью ей лицо прикрыл.
слетались Ангелы с небес
чтоб не притронулись к ней бесы,
с лица убрали всю завесу,
и свет пред нею Бог раскрыл.
В вселенной есть один закон,
он самый главный перед всеми,
ЛЮБОВЬ и только лишь ЛЮБОВЬ,
даёт тебе надежду, веру.
А в чьей душе ей места нет,
падёт как прах от самовластья,
не им решать жить ль миру в счастье,
но дать деяниям ответ.
и музыкой летят в ночи
её желания и чувства...
то есть великое искувсство
над миром сеять мир любви.
==========
http://www.stihi.ru/2015/01/30/8938