Без названия...

Саша Мирова
 Кофе чашка... чёрного...
 Ранним утром разбудит тебя,
 Воздуха глоток ...горного...
 Воскресит из небытия...

И минуты в тиши , в безмятежности
И беседы с самим с собой
Исключают из жизни погрешности
С завидной для нас частотой...