Anitе, Giuseppe Di Vincenzo! Февральский день

Светлана Мартьянова
Не первый год вы вместе, дети наши,
но дата всё же значима одна:
где раз в году февральский день укажет
на свадьбу вашу, "горько", "пей до дна".

По  скайпу с этим днём поздравлю снова,
порадуюсь, опять благословлю
грядущий год. Семья - любви основа,
где каждый день вы слышите: Люблю!"

И нет милее нам с отцом, поверьте,
того, что дети могут созидать,
творить, любить и просто жить на свете,
как ждёт того Господь, отец и мать.
20.02.15г.