вся наша жизнь - чудеса

Мария Дружина
представь только, мой друг
вся наша жизнь - чудеса.
ведь всё, что у тебя вокруг
это ты сам.
и тепло всех сердцец
равно теплоте твоих рук.
представь только, друг!


Город спит - тьма,
все наши мечты- жизнь!
наши сомненья- тюрьма,
ты от них откажись.

солнце взошло, свет.
видишь, пора в путь.
назад ведь пути нет,
рискуй! ведь назад не вернуть
впустую прожитых лет.


представь только, мой друг
все наши мысли- клад.
я знаешь, чертовски рад,
что мир- замкнутый круг.
и ждут
миллионы наград
тех, кто это поймут.