Мосты подчас соединяют...

Вера Ярославова
Мосты подчас соединяют...
...И разделяют нас мосты,
В своей помпезности скучают,
Когда взирают с высоты...

И вдруг мосточек деревянный
Дарован нам самой судьбой...
И разговор, весьма случайный,
Поднимет нас над суетой...

И слов поток не нужен вовсе,
Лишь тембр голоса звучит -

...Стоим мы словно на погосте
Когда-то преданной любви...

  02.03.2015г