Мой Март

Лала Сычева
Мой Март, почему ты ко мне так жесток?
Томи`шь, как вампир, выпиваешь по капельке кровь,
фальстарт, я сорвалась бегу со всех ног,
на месте опять, и стучит в голове "нелюбовь"!

Мой день, как по кругу повтор, дежавю,
я нового дня, как позора, кошмара боюсь.
И жизнь подставляет опять западню,
сдалась, угасая, с тобою  уже не борюсь.

И лишь бы апрельских дождаться мне дней
растает, возможно, тогда ледяная гора!
И пусть будут резче морозы, сильней,
пусть высушат холодом  глыбы торосов из льда.

Ещё дотянусь, доползу, добреду.
до той полосы где меняется горечи цвет.
Удачу к себе притяну и в неё упаду,
и сгинет пусть Марта удавка и вся круговерть.



картинка из интернета