Душа бесконечна...

Ольга Грач
Любви воспоминания глухи и немы,
они остаются у нас в уголке
той тонкой души, которую все мы
от глаза чужого храним вдалеке...
Но в эти мгновенья, когда их невольно
достанем из  страстной души тайников,
дыхание трепетно, сердцу так больно,
и сводит с ума нас былая любовь...
Она не умрет, ведь любовь будет вечна,
мы  любим душой - а она на века,
земное житье и любовь быстротечны...
Души бесконечен полет в облаках!