О Русском троне

Вячеслав Чаплинский
               
           На стихотворение Виктора Козлова-  Самарского.
               "Серп,молот и орёл" и о русском троне.

Стремящихся на русский трон немало  было.
Во все века,со всех сторон их  заносило.
Романовых, однако,   было   больше.
Чем тех,что правили до них,и  тех , из Польши.

А после них был  русофоб - палач России.
Не захороненным лежит в Москве  "мессия".
Стравил он русских меж собой , разрушив нацию.
Кого убить не смог - обрёк на эмиграцию.

Всех уцелевших он  привёл в повиновение.
Террором красным подавил   сопротивление.
От лишних мыслей и имущества  избавил.
И принудительно  любить  себя заставил.

Суровый горец обуздал  таки политика.
И в  Горках  заточил он  сифилитика.
Там болшевицкого вождя  настигла  кара.
Избавил  Бог  Россию от  кошмара.

Суровый тот грузин взойдя на  царство.
Своим путём  стал строить  государство.
Он начал  круто,и предельно  деловито.
"Мочить" безжалостно всех   ленинцев-бандитов.

Но не довёл он до конца благое дело.
Хоть начинал его достаточно  умело.
Убрав всю опухоль забыл про метастазы.
Они и стали продолжением  заразы.

Зараза эта набирая  скрытно силу.
Грузина грозного спровадила в  могилу.
После него  на трон российский заползали.
Сплошные карлики и много всякой швали..