Показалось...

Саша Мирова
Мне показалось, что уже давно всё позабыто,
И ушёл последний с пристани паром.
Моё сердце уже вовсе не разбито,
Говорим с тобою просто обо всём

Показалось, верно ..показалось...
И за масками разлуки боль тая...
Сердце билось, рвалось и металось
 и кричало молча " Я твоя"