Может хватит?

Кудряшов Владимир
Может хватит бочку гнать?
Президента "полоскать"!
Разобрались бы с собою!
Да и водку хватит жрать!

После парочки стаканов!
Каждый дока и мастак!
Знает он,как жизнь наладить!
И устроить,что и как!

Тут хозяин дал эмоций!:
-"Все пошли,ядрена мать!
Мне бы дали полномочий!
Знаю я,как управлять!"

На столе окурки,банки!
Голосит опять жена!
В доме хлеба ни буханки!
Разбежалась детвора!

Тут простая аксиома!
Коль по жизни раздолбай!
То порядок сделай дома!
А,потом уж рассуждай!!!...