Лежит в ладонях...

Татьяна Шамсутдинова
Белым  - бело…
Пушисто – снежно…
Как  в  сказке,
Снега  намело…
А  рой   снежинок
Все  кружится
И  на  душе  светло…
Играет  свет
На  стыке  граней…
Снежинок
Холод  и  тепло…
Лежит  в  ладонях,
Пером  жар – птицы,
Твое  письмо…



картинка  из  интернета