Я тебя забираю в свой мир

Алёнушка Высоцкая
Я тебя забираю в свой мир,
Протяни свою руку скорее...
Он мной создан для нас лишь двоих,
В моем мире все лучше, добрее.

Раствориться в тебе до конца,
Словно стали с тобой одним целым.
В унисон чтоб стучали сердца,
Чтоб союз наш стал очень цельным...

И взлететь выше неба с тобой,
И потом в сладкой неге забыться.
Разделить эту ночь на двоих,
В волшебстве до конца раствориться.

Я тебя забираю в свой мир,
Ярких красок и вечного счастья.
Безусловной и чистой любви,
Абсолютного, вечного счастья...

Я тебе подарю волшебство,
И открою все тайны блаженства.
Я тебя забираю в свой мир,
Мой Любимый, Ты - Совершенство!